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- UNE GRANDE VARIÉTÉ DE PORC -

Choisir le meilleur jambon (jamón), affiné à la perfection, n'est pas chose aisée! Pour cette raison, nous travaillons avec la marque Tomas Lopez. Elle garantit une fabrication de jambons d’exception recevant le label de qualité. Nos meilleurs Jamón proviennent des régions de Huelva et d’Extremadura. Nos jambons de Cebo et 100% Duroc proviennent de la région de Salamanca.

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- LES RACES DE JAMÓN -

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🐖 Nous savons tous que le porc 100% ibérique est le meilleur. Certains porcs ibériques s'accouplent avec une autre race appelée Duroc et ne passent qu'une partie de leur vie à l'extérieur sauvage d'une Dula.

 

Les Porcs Ibériques - Traditionnellement, les porcs élevés dans une Dula sont des races pures de première qualité qui sont appelées “ Ibérico”  et qui se distinguent particulièrement par leurs pattes noires. Saviez-vous que le terme « Pata Negra » est une traduction directe pour pattes noires?

 

Les Porcs Duroc - La race supérieure d'Ibérico peut également s'accoupler avec une autre race de porc, dite aussi « Pata Negra », plus commune, dénommée Duroc. Bien que cette race produise également un jambon affiné, appréciable en temps que 100% Duroc, elle est en général plus commune que le porc ibérique.

 

Les Autres - Enfin, l'Espagne produit aussi une large gamme de jambons de bonne qualité incluant plusieurs races de porcs. Des étiquettes telles que “Reserva et Grand Reserva”, sans détail sur le type de porc, sont normalement utilisées pour un jambon espagnol. Mais évidemment, celles-ci ne peuvent pas être comparées aux prestigieux porc ibériques! 

- L'ALIMENTATION -

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- ÉTIQUETAGE DES IBÉRICOS -

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