Skip to Content
Registrations Closed

Anniversaire la Dula

Une première à LA DULA !

Add to calendar:

Pour la toute première fois, nous lançons un format inédit afin que vous puissiez, vous aussi, devenir de véritables experts en Jamón Ibérico.

Conçue et structurée par LA DULA, cette masterclass exclusive est dédiée à l’art de la découpe au couteau.


🕒 Horaire : de 11h00 à 15h00 (pouvant se prolonger jusqu’à 16h00)

💰 Prix : CHF 175.– par personne

👥 Participants : 15 personnes maximum

🌍 Langue : Le cours se déroulera en espagnol, avec traduction en français et anglais selon les besoins.

Inclus dans la masterclass :

  • Présentation de l’histoire du Jamón Ibérico
  • Apprentissage des techniques de préparation et de découpe au couteau
  • Découverte des outils indispensables (couteaux et support)
  • Mise en pratique sur un véritable jambon

👉 Vous repartirez avec 3 paquets de 100 g de jamón tranché par vos soins !

Bonus : 

  • Une remise de 15 % sur tout achat sur place de jamón avec os, couteaux et support
  • Et pour conclure en beauté : un apéro offert par LA DULA 🎉

⚠️ Réservation obligatoire à l’avance.